注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家 诗人 心楚依 博客

心楚依新书《秋语》《山水吟》游记已出版《风情独好》《情满春江》散文集已出版请关照

 
 
 

日志

 
 
关于我

老师们好!游记《秋语》《风情》即将出版请大家关注、散文《风情独好》《情满春江》在2010年已经出版,敬请老师和朋友们关照!可在以下网站看到。楚楚身高:170\体重135\爱好:诗歌,散文,音乐歌舞,看书,喜欢宁静,性格:温柔,和善,大度,诗情画意,浪漫恬静,喜欢小桥流水人家,心态:平和安静,承受力较强,对人和事都不过于有什么要求,顺其自然,真心相对,喜欢与诚实而谦和的人交流。网址:神州时代.中国、通用域名:时代中国网、英文 www.sdzg999.com www.shidaizhongguo.com

网易考拉推荐

2007年12月17日  

2007-12-17 20:40:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007.2期卷首语

乘着幸福/奔向梦想        王平华

“继往开来迎新岁,举金杯春满万户;与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。”

 

    也许,当您轻轻翻开这一页的时候,正逢新年佳节。每年的这个时候,祝福就会象海洋一般涌向您,希望我们的祝福象一叶轻舟,载您乘风破浪,到达成功的彼岸!

多时一来,得益于各界朋友的信任和支持,《时代中国》的步伐迈得雄健而沉稳,经济建设的理念也日渐深入人心,“国际级生活礼遇”及梦想更是不再遥远!

更不能忘记的是:神洲时代传媒文化公司的鼎立相助,使《时代中国》杂志致力于为企业、企业文化与媒体间的更好合作,为企业向对外宣传和企业品牌的打造搭建了高效的信息沟通平台;使《时代中国》杂志不断的推动企业与企业文化的传播和企业文化的深入人心融合为企业打造形象和优秀品牌充分的展示了自身的权威平台价值。

   

    经过不断的努力,神洲时代传媒文化网已经建立了与中国主要传播及研究单位以及企业与企业之间的密切合作;逐渐达成了与主要中国传媒数据调查公司的战略合作;形成了与国际和国内的金融企业、投资企业、媒体宣传、文化传媒的相关企业的共同战略的联盟关系;积累了国内主要大型国有企业、集团、公司及民营、私有企业等企业的优势资源;牢固树立了在中国企业文化传媒人士心目中高端的品牌形象;赢得了众多朋友的信赖和支持。过去的一年匆匆而逝,新的一年招手而至,我们意气风发迎接着灿烂而阳光的猪年;听说猪是金猪,这以为着,新的一年是“硕果累累,收获丰盛”预祝新年:能源再生,企业昌盛,社会和谐,民安盛世……

         “一元复始,九天溢彩”!新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017