注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家 诗人 心楚依 博客

心楚依新书《秋语》《山水吟》游记已出版《风情独好》《情满春江》散文集已出版请关照

 
 
 

日志

 
 
关于我

老师们好!游记《秋语》《风情》即将出版请大家关注、散文《风情独好》《情满春江》在2010年已经出版,敬请老师和朋友们关照!可在以下网站看到。楚楚身高:170\体重135\爱好:诗歌,散文,音乐歌舞,看书,喜欢宁静,性格:温柔,和善,大度,诗情画意,浪漫恬静,喜欢小桥流水人家,心态:平和安静,承受力较强,对人和事都不过于有什么要求,顺其自然,真心相对,喜欢与诚实而谦和的人交流。网址:神州时代.中国、通用域名:时代中国网、英文 www.sdzg999.com www.shidaizhongguo.com

网易考拉推荐

原创 夜色 二  

2008-06-07 23:51:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                     原创 夜色 二

                                                                  楚楚(心楚依)

又是新月上升的時刻,我站在磷光的水中仍是那么淑亭、那么亮丽;湖面上朗朗的音乐般的清光,只投下一朵人影,那就是我,我在展读无数条清波路给你,等你践约……

 你知道我在等你,你为何还迟迟不走近、走进我的心,走进我的孤独!让我一个人独自品清影凄婉的夜,被一种叫烦乱的东西慢慢包裹起来……雨夜,你悄悄地进入我的身边;你,忽遥远又近,笋尖的十指、轻轻的、轻轻的抚摸你的面颊,那是怎样的激动的時刻?波瀾起伏的爱……

蛙唱乱了我的心境,唱乱了那双看天、看地、看远庭落着红月栅澜的热热的眼……好象飘忽一团红纱的梦!其实,我知道你在为我动容,乃至歌唱;我孤独的影子在你的眉间萦饶……你割舍一方最美的风景給我,让我体验自由呼吸的愉悦与快乐。让我一个人把大自然中那宁静斑斓的夜收集且好好珍藏;让我一个人在端午节的夜咬破一颗麻辣多味豆,好延长我心中那片温馨的绿地,嚼着你的诗入眠…… 

 你明亮的眼在唤醒我心灵的感觉,解读我那热热的青春;撩开那唯有的心灵和彼此目光的交流。让微笑为你铺平照亮爱的路,你的灵魂深深地沐浴在我起伏的怀中!你的睡梦安祥的如天使般的完美而神奇……  来,走近我,要快;快些走进我干渴的心田、只有你我的融合,夜色才更加璀璨迷离……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017