注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家 诗人 心楚依 博客

心楚依新书《秋语》《山水吟》游记已出版《风情独好》《情满春江》散文集已出版请关照

 
 
 

日志

 
 
关于我

老师们好!游记《秋语》《风情》即将出版请大家关注、散文《风情独好》《情满春江》在2010年已经出版,敬请老师和朋友们关照!可在以下网站看到。楚楚身高:170\体重135\爱好:诗歌,散文,音乐歌舞,看书,喜欢宁静,性格:温柔,和善,大度,诗情画意,浪漫恬静,喜欢小桥流水人家,心态:平和安静,承受力较强,对人和事都不过于有什么要求,顺其自然,真心相对,喜欢与诚实而谦和的人交流。网址:神州时代.中国、通用域名:时代中国网、英文 www.sdzg999.com www.shidaizhongguo.com

网易考拉推荐

原创 两鬓风霜流淌着母爱的伟大  

2008-07-07 19:42:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两鬓风霜流淌着母爱的伟大

——“2008感恩母”节絮语

         楚楚  ( 王平华 )

母亲是山,山比不上;母亲是海,海不敢当;母亲那一脸的慈祥写出了一生的沧桑,母亲的爱比山高,比水长;每个人想起自己的母亲就会把快乐流淌在心上,无限的幸福就会在心间荡漾,从搭跚的成长到成功的飞扬都渗透着母亲欣慰和幸福的泪光:母亲的辛劳和付出,母亲的关怀和爱惜才使天下的儿女们健康快乐的成长……世界上最美丽的称呼就是母亲;母亲的爱谱写了世界最美好的篇章;人世间最伟大的情感是母亲的情怀和关爱;母亲以宽厚博大的情怀、无私奉献的精神,繁衍哺育着后代,推动着历史的繁荣和兴旺。有了母亲才有了生命的肇始、历史的延续、理性的萌动、人性的光辉。社会才从冷漠严峻走向和谐安康。

由于历史原因和地域经济发展不平衡,在我国广大的西部地区,资源性分布和地域及工程性建设,还困扰许许多多个家庭未解的难题,特别突出的是长期居高不下的妇科发病率及孕产妇的死亡率,仍使成千上万个母亲饱受病痛折磨之苦。为了救助更多的贫困母亲,为了祖国、为了明天更加和谐美好,中国妇女发展基金会进一步整合资源,强化功能,推出以“流动妇女平安之家”、“母亲创业与再就业”、 “白内障复明车扶贫”等援助贫困母亲的“中国母亲援助”行动。

党的十七大提出要完善以慈善事业为重要组成部分的社会保障体系,指明了新时期妇女公益慈善事业的工作方向,提出了妇女公益慈善事业新的更高要求。为贯彻落实十七大精神,中国妇女发展基金会和“中国母亲援助行动委员会”及我们神州时代传媒文化有限公司一起在2008年5月11日的人民大会堂举办’2008中华母亲节“感恩母亲”慈善宴会。为援助母亲做了一系列的募捐活动,成功的募捐了大量的钱财和物品。

 我们不求什么回报,只希望我们自己的母亲和天下所有的母亲永远健康、幸福、快乐!因为我们知道在贫困落后的地区,长期居高不下的妇科病率以及孕产妇的死亡率仍使成千上万个母亲饱受病痛折磨之苦. 我们不愿意让自己和所有天下的母亲饱受很多的疾苦,所以,我们有责任也有义务去无私地帮助她们,尽量使她们脱离和减少痛苦。因此,来搞这次“2008感恩母亲宴会”献爱心活动。由于,各位领导和企业家的大力支持使“2008感恩母亲宴会”完满成功。

我代表受捐助的所有母亲向支持这次募捐活动的各位领导和捐助的企业家们及捐助这次活动的艺术家们表示衷心地感谢!我更希望有更多的爱心企业家及个人长期关注和支持贫困地区的母亲、疾病缠身的母亲,向困难中的母亲伸出我们温暖的双手,让所有有爱心的人去帮助她们及早脱离受苦受难的困境和苦海,使她们健康快乐的生活。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017