注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家 诗人 心楚依 博客

心楚依新书《秋语》《山水吟》游记已出版《风情独好》《情满春江》散文集已出版请关照

 
 
 

日志

 
 
关于我

老师们好!游记《秋语》《风情》即将出版请大家关注、散文《风情独好》《情满春江》在2010年已经出版,敬请老师和朋友们关照!可在以下网站看到。楚楚身高:170\体重135\爱好:诗歌,散文,音乐歌舞,看书,喜欢宁静,性格:温柔,和善,大度,诗情画意,浪漫恬静,喜欢小桥流水人家,心态:平和安静,承受力较强,对人和事都不过于有什么要求,顺其自然,真心相对,喜欢与诚实而谦和的人交流。网址:神州时代.中国、通用域名:时代中国网、英文 www.sdzg999.com www.shidaizhongguo.com

网易考拉推荐

原创 人的一辈子  

2010-05-10 23:05:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                           人的一辈子

                                         楚楚(心楚依)

人,这辈子要对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人应该更好一点,因为下辈子不一定能够遇见!

对不起是一种真诚的表现,没关系的是一种潇洒的风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗! 如果人要知道自己去哪里﹐世界上的人也须都會為你讓路; 我喜欢一个,比如喜欢  你,喜欢得很久了,也等了你很久了;可现在我要离开,比现在等待的还要很久还要更加很久...... 请你不要见笑我的蠢,也许是纯属虚构 ,请不要乱了心房,因为你是佳人!

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个属于快乐;一个属于悲伤。不要笑得太狂、太大的声,不然会惊动吵醒旁边的悲伤; 有人你说,世界上最远的距离,我认为,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝 却无法在风中相依;就和我与你。苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!只有爱情使人忘记时间,可是时间也同样使人忘记爱情。实际上,世界上的任何事都是一样有它的规律;就拿爱情来说,两个人分手就是不爱了,那些为了对方好冠冕堂皇的理由都是瞎掰,不是让对方好过,而是想让自己过得更好意点才是真实。

你说生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。还是不要让太多昨天占据你的今天为更好!如果人们常说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡? 不吃饭的女人这世上也许还能找到,但不吃醋的女人却一个也找不到的。 失去的东西,其实也许压根儿就未曾真正地属于你,所以在这个意义上也不必要去惋惜什么。无论多豪华的婚礼都不能代表你的婚姻幸福,两个人终生相处和睦相伴与筵几桌酒席、送了多少首饰完全无关。就与如花似艳的美丽,也敌不过似水流年的岁月的流逝。千万不要相信那些广告词儿、广告语只不过就是告诉你,钱还可以这么花,人生除法中的余数已经寥寥无几了。

人生的大部分时间的承诺都是束缚,奈何我们的自由和向往;力的作用是相互的,除了爱情的力量。许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。生活中有太多无可奈何的选择,譬如,社会就像江湖,总让人身不由己,言不由衷地蹉跎;让我们变成远视视线,模糊那离我们最近的幸福。 其实,原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时刻,爱情就已结束。你如果先离我而走,转身时就别怪我也背对着你;只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大;如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

    每个人都是单数,来时是,去时也一样..... 在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么,问问你自己就明白;人的一生:下课啦、放学啦、放假啦、毕业啦、长大啦、混够啦、结婚啦、分手啦、烦恼啦、老啦、后悔啦、死啦... 

    不能在一起的时候,就不能在一起;,其实,一辈子没多长日子,说老就老,说死就死;真得没那么长...古时候就有外星人的记载:因为丈二和尚摸不着头脑,就是人的一生谁也说不清自己到底是怎么回事。一个人身边的机会只有那麽多,你能给的也只有那麽多;犹如,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有些人不得不离开一样;正如,很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生;都说上天不公平,你可以選擇愛我或不愛,而我卻只能選擇愛你或更愛你! 就像每个人都觉得永远的是距离,好像什么都那么遥远的很远; 其实,它可能短暂得你都看不见的短暂;妈妈告诉说:人,最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人 !

时间仍在,而我们在飞逝;我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里来来去去的往返。

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017