注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家 诗人 心楚依 博客

心楚依新书《秋语》《山水吟》游记已出版《风情独好》《情满春江》散文集已出版请关照

 
 
 

日志

 
 
关于我

老师们好!游记《秋语》《风情》即将出版请大家关注、散文《风情独好》《情满春江》在2010年已经出版,敬请老师和朋友们关照!可在以下网站看到。楚楚身高:170\体重135\爱好:诗歌,散文,音乐歌舞,看书,喜欢宁静,性格:温柔,和善,大度,诗情画意,浪漫恬静,喜欢小桥流水人家,心态:平和安静,承受力较强,对人和事都不过于有什么要求,顺其自然,真心相对,喜欢与诚实而谦和的人交流。网址:神州时代.中国、通用域名:时代中国网、英文 www.sdzg999.com www.shidaizhongguo.com

网易考拉推荐

消息  

2011-06-10 22:25:43|  分类: 论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                     王平华“新世纪精品诗歌、散文”新书研讨发布会隆重召开

2011年6月18日上午9:30王平华“新世纪精品诗歌、散文新书”《风情独好》、《情满春江》、诗歌《寻找亚当》、《美人殇》上卷“你是我的红颜”《美人殇》下卷“我是你的知己”新书研讨发布会在中关村南大街科技大厦隆重举行。

出席此次研讨发布会:中国著名散文名家中国散文学会会长林非、中国散文学会著名散文常务副会长周明、中国散文学会副会长、中国报告文学学会副会长王宗仁,中国著名诗歌研究专家和著名诗人散文家雷抒雁、中国著名艺术家、当代著名诗人汪国真,中国当代著名评论家何振邦教授,中国民族教育协会会长著名文学研究评论家巴.钢普力布等及一些在文学诗歌方面有一定造诣的专家参加。

王平华在“新世纪诗歌、散文中对爱情与婚姻的准确把握和认识得到了专家学者的高度肯定好好评。著名诗人雷抒雁先生在对王平华《美人殇》上下卷序言中说:王平华《美人殇》上下卷诗集和《寻找亚当》诗集三部充满爱情历程的诗卷,让人能从中听到得到爱情时幸福的歌唱与呻吟,亦能听到失去爱情所引起的内心雪崩般的轰响与呼叫。而博士生导师巴.钢普力布教授对王平华的诗集这样评论:王平华的诗集始终在记忆——关于爱,关于情,关于缠绵,关于古老,关于时尚,关于永恒诗以内的许多矫情的内心世界,也是诗人必须把持的规则,王平华做得非常到位。

关于王平华散文《风情独好》、《情满春江》,中国著名散文学会会长、博士生导师,著名散文专家林非导师评价王平华对社会、人生、与自然风光的深切感受,真诚、鲜明而又细致地挥洒出来,这两部散文集里面,有着不少丰富多彩与启人思索的篇章。

巴钢普力布教授对王平华《情满春江》的散文集也给予了高度评价:意境营造,情愫在回旋中的暖色。

因适应不断变化的信息环境和读者需求,根据市场形式及获取途径发生了较大变化,更好地让大家“交流、切磋与合作、互利与共享”。更好地为读者服务。本次新书研讨及发布会正是在这样的背景下召开的。

此次研讨发布会邀请的媒体:中央电视台、北京电视台、人民日报海外版、科技报、中国青年报、北京青年报、文学文艺报、文学故事报、读书报、市场报、京华时报、晚报、时尚生活导报、人民网,新华网、新浪网、百度网、搜狐网、传媒网、网络新闻中心、央视网、中国网络电视台、艺术网、文学网、诗歌网、作家协会网、时代中国网等。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017