注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家 诗人 心楚依 博客

心楚依新书《秋语》《山水吟》游记已出版《风情独好》《情满春江》散文集已出版请关照

 
 
 

日志

 
 
关于我

老师们好!游记《秋语》《风情》即将出版请大家关注、散文《风情独好》《情满春江》在2010年已经出版,敬请老师和朋友们关照!可在以下网站看到。楚楚身高:170\体重135\爱好:诗歌,散文,音乐歌舞,看书,喜欢宁静,性格:温柔,和善,大度,诗情画意,浪漫恬静,喜欢小桥流水人家,心态:平和安静,承受力较强,对人和事都不过于有什么要求,顺其自然,真心相对,喜欢与诚实而谦和的人交流。网址:神州时代.中国、通用域名:时代中国网、英文 www.sdzg999.com www.shidaizhongguo.com

网易考拉推荐

真的好想你  

2012-06-13 21:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                      真的好想你

你在哪里?我真的好想你!因为你我才变得在这里用一份真心写出一份等待,心已经明确了自己的坚定,我会珍惜你的一切,你的情怀我小心珍藏在拥有爱你的情海里;无限的迷失和缩小我自己。从今以后,我不会把每个日子空自牵挂,你已经珍藏在我的心底,燃起一盏有爱的明灯,在漂泊中高高挂起;它指引着我爱的方向,使我的心不在漂泊和空虚;从此我不在孤单,不再犹豫……
       因为有你,我的生活才阳光美丽,生活色彩也不再那么单一,变得更加丰富而绚丽;那份无名的牵挂,那份多了些忧郁;也许这就是因为有了你,相信缘分在冥冥之中的等待和出现;相识在你微笑绽放的瞬间里;我已经迟迟走来,如果能让你的微笑长久挂在唇边,我会用自己来拂去你身边的所有不快。

因为有你,我才会写下心中的期盼,盼望有一天在春风扶面花开的时节和你相遇,因为有你,我才会写出自己已经明确的牵挂和思念,因为有你的存在,我才会在这里苦苦地等待你的出现,来和你相遇……

我难忘的亲人,我最亲爱的你,你能否明白我的心意?真希望你的理解,更渴望我能懂你;我手按胸膛问一声:我的亲,你能懂我的心?我是真的真的爱着你,想着你,挂着你,思念你!真心的想与你共同走下去,想与你一起走过漫漫的人生长路,我的心永远的停留在你的心里;我真的累了,不想在漂泊,也不想在一个人孤独下去,让我们携手共同走过以后的人生路吧……求你、求你,求  你……求  你……                                                               亲爱的宝,千言万语只有一句话什么能代表我的心?那就是我真的喜欢你,爱着你,真的很想拥有你珍惜你,希望你接受我的爱吧,选择你就不会放弃,为了以后放弃就不会这样苦苦地等你和选择你,用我真诚的心来换取你的信任!

宝,接受我的爱吧,我会好好地珍惜你,希望你和我一样有这样的情怀,这样的爱意!千万要记着,不是每个擦肩而过的人都会有这个缘分,也不是每个相识的人都会让人这样揪心扯骨地爱着你,­至少,我在今生这茫茫人海之中,还没有遇上,求求你不要让我们在一转身的时候错过今生的我和你。 ­ 
       别忘了,你的世界我曾来过,是真心为了你!
       你的语言也曾经带给我欣慰和快乐,也曾经带给我幸福的希望和未来的曙光;你曾经也让我等待和期盼那灿烂的日子,也曾经我们都忘记了自己是谁,不顾一切地去爱去执着的追你,一起体会那心跳的愉悦和美好的感觉;你突然想起了什么,又犹豫不前,­一下吧我推到了千里万里;原来爱你和放弃一样的难忍和不容易;也许你的那些话语曾经是个玩笑,但我付出的依然是血淋淋最真的心。如果你真的在意过我,那我是幸福的,就算和你无缘走到一起,我的心依然为你燃烧为你祝福,依然牵挂你。
        当你不开心或不快乐时,我依然默默地陪伴你,当你孤独无助时,我会陪你说话,为你端水;当你忧伤时,我会陪你落泪和你一样忧郁哭泣;如果你梦见我的时候,那是我在想你……
        我不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任,只要你能深深的记着我,只要你不要忘去我的存在和我们曾经的相约,和我曾经苦苦地寻找你的身影,或是你的偶尔想起那个曾经那么执着追寻你的人……
       说实话,在认识你之前,我很少上网,觉得无聊的时才上网转转看看,我没几个网友,也懒得说话聊天,上网来有人找我说话,我就随便说上几句,不存在去等什么,更不存在看谁,更没什么牵挂,或牵挂谁、思念谁。更多时候我是看看文章,听听网站里的歌。有时会觉得越逛越寂寞,越逛越没劲,感觉非常的无聊。 
       自打那天和你无意的相识,认识了你,虽然开始时并不在意你的存在,也没留意你和其他网友有什么区别,但是你那温馨的问候祝福,一颗真诚的心,引起了我的注意,我开始学会了倾听,等待你的对话和留言,等待你的开导和问候,等待你的祝福,等待你上网,等待与你相见,等待与你倾诉,倾诉心中的无聊和郁闷。不知不觉我竟然习惯了在电脑前等你聊天,期待你的出现,与你对话。 
       自从认识你以后,我就迷上了聊天,轻抚键盘,手指在飞舞,心在翻翩,灵魂伴着字符,飘飘悠悠地飞向网的你那边。我的心不知不觉感到轻松和快乐,我的痛苦和迷茫,我的徘徊和苦闷顺着指尖下远远流淌,不知去向。而你的那些文字也使我沉浸在难以表达的感动和喜悦之中……

痛苦失望时有你的支持和开导,失意时有你解劝和鼓励,你的每一个字为我指明了方向;一颗寂寞的心、一种厌世的感觉,慢慢在转变和更新……从此,我认定了今生与你有缘相伴,认定了你是我的春风,感觉你给予我的是一缕阳光的温暖和雨露的滋润,它悄悄的滋润着我的心田,渐渐地生根发芽了。 
       慢慢地我有爱了,有了信心,有了快慰,有了希望;习惯了每天上网来和你说话,等你出现、看你的照片和头像;这一切都是在不自觉地自然中产生,工作忙时尽量快点把工作完成,为的是早点上网早点看到你,你不在时,我就耐着性子慢慢等你,等你上线等出现;看着你的头像默默欣喜,静静等你,多点时间给你说话。所以,上网成了我的第一项大事。外出回来,赶紧打开电脑,坐下看你在不在线,等你到来,不管多晚,不管多少的时间都要来看看你在不在网上。 
       这样的感觉每天都很有意思,为了看你在线,我的心就非常快乐,我的快乐就是这么简单。如果你不在线,我就看看你有没有给我留言,哪怕任何一条信息,而后看看你的空间和你的相片。不管你是否在线,我都会天天这样默默地看着你的头像,就好象是与你面对面地四目相望,尽管我们相隔那么的遥远,我都会有一种与你心连心的感觉。

看见你的头像,感觉就象守候着亲人一样那样亲切和温暖,所有的快乐和悲伤都想与你一下子倒出来诉说给你听。看着你的头像,就会想起你的话语带给我的快乐,给予我的鼓动,顿时,不安的心就会平静下来,心就像在你身边的守候那样保持着不急不躁的稳定,来对待生活中的一切无奈和烦忧。 
      上网看你成了我的生活习惯,你不在线时,我会马上念着你的名字,给你送去一个亲热的问候,来表达我此刻思念你的心情;并诉说着我对你的爱恋,诉说着我对你的思念和放不下。如果看你在线,我会心跳如击,砰砰如捶难以平静,又不知向你说啥的羞涩,你不在线时,我就静静的看着你的头像,默默地想你,有时一边看文章,一边看网站,一边等你到来。 
       也许你不知道,我会这样无休止地等你,想你,思念你,这是我的习惯,我喜欢这样的等你,喜欢这样的看着你。我喜欢这种等你的感觉,起码这个世界上有一个值得我如此等待的人,这个世界上起码有一个值得我如此思念和想的人,我觉得这也是一种精神寄托,一种爱的幸福,我愿意这样等你!我愿意这样天天上网看着你!这样想你,想你,真的好想你,思你念你真的思念你;我的心不会因为时间的流逝而改变。

带上耳机,听着忧伤的音乐,把自己沉浸在伤感的旋律中。是为了让自己从想你的思绪里暂时走出来,让自己可以轻松一下。想你的时候,积压在心头的那份惆怅真会让我承受不住,所以当自己感觉无助的时候,会找一个自己认为分散的方式来缓解一下自己。谁知,无尽的思念,却随着旋律在我的心头继续蔓延流淌。
        每次我打开QQ,都会凝望一会。默默地无奈地快乐一下,快乐对我来说是那么简单,快乐就是等你的到来。忧伤,其实对我来说也是这么简单,那就是把那份爱寄托在远方的你。

夜里,孤独的一个人停留在寂寞里。静静地守候,静静地等待。我所守侯的是什么? 等待的是什么? 执著的又是什么? 那就是你,因为有了你,都是为了你!
       日月交错,岁月流转。当每天斜阳的余辉被夜的屏幕遮盖时,那朦胧的月色把我投入到了思念的海底。似一叶扁舟,在海洋里孤独的游曳,忽悠旋转,靠不了岸,也找寻不到停泊的港湾。 
       为什么欢聚承受不住离散? 为什么回忆拒绝不了思念? 又是为什么天涯一边就可以隔断深情的呼唤?   
       有你的日子是幸福的,有你的回忆是快乐的,虽然那缠绕在心头的思念是那么的痛;忧伤的旋律还在回荡,夜还是那样漆黑,我还是那么的孤单。就这样

在忧伤的旋律中苦想。在静静的夜里不能入眠,就这样无边际地想你,想你,想你,真的好想好想你……  

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017